Descomplicando a cozinha: Receitas práticas para atletas e esportistas

Descrição

Descomplicando a Cozinha – Receitas Práticas para Atletas e Esportistas contempla receitas práticas, divididas em quatro capítulos: introdução Geral, Pré treino, Intra treino e Pós treino. Em cada um dos três últimos capítulos você leitor encontrará uma breve introdução, seguida por receitas indicadas para consumo nos respectivos momentos do treino. Em cada receita apresentaremos os ingredientes em medidas caseiras bem como a medida em gramas ou mililitros*; a forma de preparo detalhada, para não ter erro; além de informações quanto ao tempo total de preparo, rendimento, porção (quantidade indicada para o consumo), dicas e a sazonalidade de frutas e hortaliças. Todas as receitas apresentam informação nutricional e fotos. Ainda, há receitas veganas, vegetarianas, sem glúten, sem lactose, com suplementos.

Autoras: Amanda da Silva Gomes, Mariana Falaschi e Fabiane La Flor Ziegler Sanches

ISBN: 978-65-89995-74-6